Какая дама...

с улыбкой.(слегка бульварный)


Уж не изменишь свою натуру-
Душа-распашка,наивный взгляд,
А приоденешь свою фактуру-
Так вслед мужчины ещё глядят...

Смазливый случай со мною вышел-
Я танцевала с метлою вальс(да-да)-
Да просто дворник,чуть-чуть напившись,
В "осадок"выпал,как в реверанс...

Я от природы по жизни живчик-
В походке лёгкой прямая грудь,
Люблю я платья из крепдешина,
Не вовсе мини,пониже чуть...

Вот разгуляться особо негде-
В подъезде бродит блудливый кот,
Да есть за домом пустынный скверик-
Там разве дворник с метлой пройдёт-

Моряк бывалый,но симпатичный-
Ни разу мимо не прошмыгнёт-
И комплиментик вполне приличный,
Едва завидев,всегда даёт:

"Какая дама,и без охраны,
Меня простите-чуть-чуть бухой"-
И по предмету любовной драмы
Так распылится-хоть падай-стой...

А мне бы просто с природой слиться,
А мне послушать бы тишину,
А мне бы с летом ещё проститься-
А он ...отбросил уже метлу-

Скользя за мною шальной походкой,
Глаза прищурив,пал в реверанс-
Не грех бы выпить с такой красоткой,
Не грех бы слиться в совместный вальс...

Я обомлела-Ну,что Вы,Гоша,
Какое выпить...ну,если вальс...
Душа запела и я готова
На покружиться-давайте вальс...

Ну,что поделать с моей натурой-
Душа-распашка,наивный взгляд-
Я так изящно вдруг повернулась-
А Гоша...сделал последний шаг...

Не удержался-лишка уж выпил-
Упал,бедняга,метлу прижав-
Ах,Ваше платье из крепдешина...
Какая дама...пардон,мадам...

А мне обидно чего-то стало-
Я так мечтала с мужчиной вальс-
А от мужчины...метла осталась-
Натанцевалась с метлою всласть..

Какая дама...какая дама,
Эх,Гоша,Гоша вы так бухой-
Не получилось любовной драмы,
Проспитесь,чао...пошла домой...


2017г.


Рецензии