Эпиграммы-1

Чего-Святого-Ни-Коснись,-
Повсюду-«Дно-Двойное»-
Лукавых-Происков…Пасись,-
«Гуманное»,-В-«Отстое-
Неоднозначности»:Жирок-
Наращивай…Отрезать-
Поаппетитнее-Кусок-
«Координатор-Нежить,-
Кормов-Хозяйка-И-Гурман»,-
Захочет-И-Сумеет,..
«В-Живых-Остаться»-Странный-План-
Для-«Взявших-Крест-На-Шею»…


Рецензии