Ты душу отдавала вдохновенной страсти...

                Ты душу отдавала вдохновенной страсти,
                Стремилась к завершению желаний до конца,
                Чуть дав передохнуть себе,и мне отчасти,
                Огонь безумных поцелуев,вновь обрушив на меня.

                Была бледна,мила,безумно так красива,
                Изысканно тонка,в движениях своих,
                Поверженные формы,ты лежала недвижима,
                О,Господи! Я не забуду глаз твоих.

                Проснусь ли я,ты мой покой тревожишь,
                И отрешиться от того,что было между нами не могу,
                За те десять часов,я так хотел тебя,и ты забыть не сможешь,
                Как я любил тебя,прекрасную мою.

                Которые из нас,унять пытались чувства,
                Но не смогли,в открытом море их носили корабли,
                И доводили они многих до безумства,
                И приносили в жертву умилительной любви.

                По-прежнему я жду,что волей странных судеб,
                Входная дверь откроется,и ты войдёшь в неё,
                Но понимаю я,того что было, никогда уже не будет,
                Дождь на дворе,а я стою,гляжу в открытое окно.


Рецензии