Одна ночь из жизни Клайда Грифитса

Узрел я местечко средь замков и нищенств,
молчания стражей порядка и дел,
ведь тот, кто желает и искренно ищет,
тот вскоре находит искомую цель.

Билетик за дверь, где распутная похоть,
позволит забыться и быстро пропасть.
Когда ты богат, ты сродни даже Богу,
какому дозволена с девствами страсть.

Сегодня зашкалят все датчики счастья,
взревут от восторгов усы и умы,
забудутся семьи, тоска и ненастья,
ведь выйдут девицы среди полутьмы!

Девчата раскроют голодные горсти,
танцуя, ласкаясь, дурачась "мур-мур",
а чинные, пьяные, щедрые гости
насыплют достойные листья купюр.

Застенки фривольного, тихого клуба
пропитаны виски, грехами, теплом
и звуками, что исторгают все трубы
в моменте оргазмов при свете ночном.

Средь зала гостиной, рояля, услужниц
и бархатных кресел, ковров и зеркал,
вакханок, бывалых и новых распутниц
я рад, что в розарий удачно попал!

Рассвет далеко, как и дно у карманов.
Я молод, я буду безмерно кутить,
касаться красивых и шёлковых станов,
стараться до зорьки всех дев полюбить!


Рецензии