Ласточка

Нам несказанно повезло,
Ласточки у нас гнездо.
На крылечке у дверей,
Но полно у нас зверей.

Есть собачка и коты,
Полосатые хвосты.
Невзлюбила одного,
Гонит от дверей его!

Паникует и пикирует,
Реактивность демонстрирует!
Не волнуйся за насест,
Кот птенцов твоих не съест!

Ласточка летает, котишку прогоняет,
Недоволен, не поймет,
Что за птица самолёт!?
Все грозится заклевать

И мешает отдыхать!?
Ну, чего ей нужно?
Может жить нам дружно?

23.06.22.


Рецензии
Отличное приятное событие. Как это чудесно! Ласточка в доме! Предвещает счастье.
Интересно и удивительно. С восхищением.

Галина Антонова 4   23.06.2022 10:21     Заявить о нарушении
Благодарю, дорогая моя Галинушка!

Марина Радужная Никитенко   23.06.2022 10:28   Заявить о нарушении