Пока на планете земля я живу

 Пока на планете земля я живу,
Здесь чувствую боль и печаль наяву.
Когда же пройду чрез прозрачную грань,
Ни будет ни скорби, ни горя, ни ран.

Господь меня встретит и к сердцу прижмёт,
И в царство святое с любовью введёт.
Там сонмы святых и средь них буду я,
Увижу Отца, вся моя там семья.

Прекрасно устроил наш мир, Бог любя,
Он любит без меры тебя и меня.
Поляны цветов аромат издают,
В бору недалёко, всласть птицы поют.

И дятел стучит день и ночь напролёт,
В мечтаниях своих собираясь в полёт.
Как будто на финише, дробь издает,
Осталось немного свершится полёт.

И я хочу в небо, зовёт меня даль:
Земные страданья покинуть не жаль.
Душа истомилась от бед и забот,
НЕ долго осталось Спаситель грядёт.

О Небо родное, домой я хочу!
В мечтах, сновидениях, к Тебе я лечу.
Нет лучшего счастья, чем встреча с Христом,
Сияние Славы и Вечности дом!


Рецензии