Рука к руке 2018

Мы живём с тобой на одной планете,
В одной стране и в одном городе,
И очень часто бываем вместе,
Ах да, прости, не вместе а порозень.

Ты меня будто не замечаешь,
А я тебя будто и не люблю,
Люди не видят нашей галактики,
Я там ради тебя и дракона убью,

И на дуэль вызову Пушкина,
И сопьюсь вместе с Есениным,
И под дикий свист и аплодисменты,
Вдрызг разругаюсь с Карениной,

Встану на краю Шанхайской башни,
Могу и спрыгнуть, уже не важно,
Пойду в пустыню, найду гадюку,
Получу с десяток зубов ранений,
Пропитаюсь ядом, очищу душу,
И отправлюсь в путь, между раем и адом…


Рецензии