Ну, а это сам Потапыч!

Кушай кактусы, Европа –
Как те ёжики, и плачь;
Доведёт тебя до гроба
Сюзерен твой и… палач.

Вытворяет он с тобою,
Что ему взбредёт на ум –
Может вздуматься ж ковбою,
Лик твой чтоб украсил гумм.

Сифилисом ты охотно
Заразишься для сего;
Ныне же ему угодно,
Чтоб дразнила кой-кого.

Ну, а это сам Потапыч!
Он тебя уж мял не раз;
Ох, его когтисты лапы –
Потрохи расчинит враз.


Рецензии
читается с удовольствием

Николай Лысак   23.06.2022 14:23     Заявить о нарушении