Пути памяти сложны

Как сиюминутна слава
Её максимум - столетья
Избранности редкой право
Пережить тысячилетья

Срок и жизнь эпох...до СТОПа
Пути памяти сложны
От потопа до потопа
От войны и до войны

Разрушенья бесконечны
Мир до тла сгорает в них
На земле лишь камни вечны
Как и знания на них.


Рецензии