После Божьего суда

Настанет жизни час,
И сам себе за всё ответишь.
Судь;ю высшего суда,
Склонившись на коленях пред собою.

Душа так ждёт, ей не подвластны страхи,
И тело смерти не им;т,
Без жалости крупицы,
Одним лишь взмахом, решится и твоя судьба.

Решенье по законам Божьим,
На следующего века лет.
Пойдёшь ли по дороге новой,
С трудом, без страха, где так много бед!?

Что выберешь, достаток и уют,
Или труда без выгоды плоды...
Где важно с кем ты, как,
И так не важно золото Игры...


Рецензии
СУДьба от Бога, ведь проста,
По Конъ Всевышнего дана:

Светла Энергия Души, легка?
Наверх поднимет ся она...
А примитивна, тяжела?
То вниз опустит ся Душа...

Как свой уРОК изучишь,
При Смене МЕРносТИ - то и получишь...

:)

Виталий Шш   23.06.2022 15:38     Заявить о нарушении