Люблю писать стихи в дороге

Пел паренёк в ж/д вагоне,
Пел песню о любви былой.
Люблю писать стихи в дороге,
Писал так раньше  Виктор Цой...

Стихи рождаются внезапно,
Не нужно бегать, их искать.
Приходит слог невероятно,
Успей лишь только записать.

Увидел на земле цветочки
Иль солнце в небе голубом,
Ты запиши хотя бы строчку,
Не оставляй стих на потом.

Не записал и всё забылось.
Жалеешь после иногда.
Пиши стихи, как озарило,
Ведь темы есть для них всегда...


Рецензии