Ах!

(Геополитическое сказание о Моли)_

Так в году 22-м 21-го века с Рожденья Христова
Чингизиды оспорить главенство в Орде восхотели.
В Питербурхе - словесная схватка во имя престола
И кремлёвской Орды враз короткие лбы воспотели...

Завербованный сетью Империи Поднебесной
Попугайчиком щёлкал как есть на китайском Токаев
Восхищён цифровым техницизмом, компартией полновесной
Был назначен надсмотрщиком, скромно чаи попивая

Так Токаев по-хански на трон восходил неспеша
За спиной Казахстана Пекин-поручитель драконьи дышал!
Хоть бравировал наглостью Пу и дубиною ядерной кИчась
Его банда всё также полсвету грозила, Токаев лишь молвил

Император ведь ты некудышний.
Государства твои все фиктивны.
Квазиопусы одни вышли.
Их "правительства" дефективны.

Уволь, Бледносерая Моль! Ты - калиф, мол, на час...
И от бешенства Моль передёрнуло крепко. Стала безвольной
То ли ножку иль лапку свело... Подавил оскорбление - мУчась!
Исказило её образину от боли. Побелело в очах
Будто своды Кремля и ковры сплошь пургой замело!

Так Токаев по-хански на трон восходил неспеша
Угро-финской кремлёвской Орды животы отого ль ослабели?
Пред лицом украинских бойцов да от НАТО "решал"
И Пекина, что крепко отныне удавку держал!

Банда Пу всё по-прежнему тщилась дурачить полмира...
Был в союзниках лишь Талибан, некрофило-вампирская вера
Но плешивый кобенился в бункере, всё визжал на Шойгу
Отчего же шаманская сила невпрок? Но Шойгу - ни гу-гу...

И бесилася Моль в кабинетах верховных, теряя приличье
Города безработных стонали в упор людоедов обличьям!
Подгорали зады в кабинетах чиновных воров
Разверзался Бдудницы-столицы зловонный порок...

Был в союзниках лишь Талибан, некрофило-вампирская вера
И трещала по швам евразийско-московская дутая сфера
Хвост в огне! Цеппелином кренилась... Вот-вот упадёт!
И ярилася пламенем сера. Пу - главарь. Правит в Ад

И неважно, что он идиот.
Моль не моль - точит ткань шевиот...
Тут Токаев и вздумал прихлопнуть, как надо притопнуть
Растерев на коврах да во прах.
Ах!
22 Июня 2022 Года


Рецензии