Ну что...

Ну что все предатели. крысы-шуты
Решившие стать для народа мессией
Серьёзно? Так взвинчены ваши понты?
Вы...подло предавшие память России

Вы...куклы на ниточках для кукловода
На сцене и в шоу, в театре, в кино
Вы ненатуральны, вы масок природа
Кого предавать за бабло - всё равно

Вы правда решили, что вы "свет в окошке"?
Властители дум для народа, страны?
Толпой бесталанной плодитесь, как кошки
С гордыней, что очень народу нужны

Да вы все фигляры и всё...для людей
Шуты для конвейера "зрелищ и хлеба"
Ваш статус - предавший страну лицедей
Цена вам на западе...грош для потреба.


Рецензии
Во всем тут не мешало б разобраться,
Ну, если только с мыслями собраться.

Филиппов Владимир 1   23.06.2022 10:07     Заявить о нарушении
Я понимаю ваше..."разобраться"
Их оправдать хотите постараться

Светлана Владимировна Рожкова   23.06.2022 13:43   Заявить о нарушении