Только раз мы для любви живём

Я не стану принуждать меня любить,
Ведь любовь чиста, неповторима.
Тот кому нужны материальные плоды,
Пусть меня проходит мимо.

Я дарю свою любовь,
А она в заботе и уюте.
Лишь избраннице одной,
Что как Я не ищет выгод.

Мне не нужно ничего взамен,
И к изменам Я так равнодушен.
Если ты решила без меня,
Значит Я тебе своей душой не нужен.

И ожегшись миллионы раз,
Заживлю верою ожоги.
Знаю, что настанет час,
И тогда мы встретимся с Тобою.

Ты как Я мечтаешь об одном,
Не меняешь и не ждёшь ты выгод.
Мы лишь раз и для любви живём,
В этом суть о жизни без обиды...

Только раз ...
Мы для любви...
Живём.


Рецензии