Что?

Что дать? What wanna take?

Что дать?
Щелбан или Леща.
Там? Ждет Давидова праща.

А здесь Пришельцы от Уэлса.

Мне?
Специ-лист в вопросах Ща,
Борща
С сметанкой или без.

Пошел я как-то в дальний лес.
В двор
Бабки-Ёжки вдруг залез.
Она готовит
Славны щи.

А где Она?
Ищи-Свищи.

Без Бабки-Ёжки
НИКУДА.
Ты понимаешь?
я?
Всегда!

Союз из Женщин и Мужчин
Надежней
Спичек и лучин.
Верней
Водицы и Ведра.

Куда пошел?
Искать пора.

Что дать? What wanna take?
Да как всегда.
Куличь иль cake,,,


Рецензии