Горячий ТУР!

   Куда б отправиться в сезон?
В загранку кончились путевки,
А отпуск дома- не резон,
И нет рыбалки без винтовки.
 
  Где ж отдохнуть, чтоб без врага?
-Ведь не пущают до Парижу...
Но есть другие берега-
На выстрел пушечный поближе.
 
   И дураки впадают в раж,
Им пули словно сувениры,
Напялить стоит камуфляж,
Чтобы толпой пойти по миру.
 
  Путевку вручит старый гид
Хорошую состряпав мину:
-Закрыто все, но ведь открыт
Горячий тур на Украину!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.