Я Тебя благодарю

Я вижу чудо в каждом дне,
Возможностью неповторимой.
Его мечтами на Земле,
Я воплощаю,
Дай мне силы.
Создатель,
Что придумал всё,
И самою последнею молитвой,
Тебя за всё благодарю,
И с каждым шагом,
Знаю ближе,
К Тебе мой Бог.
Ты мой судья,
За всё что было,
Перед тобой,
Склоняюсь Я,
О Боже защити и дай мне силы...
На новый день,
На новую мечту,
И без корысти,
Душою я тебя благодарю.


Рецензии