Акростих ушки моим подружкам 2-ой вариант

"УШКИ" - моим подружкам и для домочадцев!
Шампиньоны - 200 грамм - пригодятся!...
Корень петрушки режем,зальём литром кипятка.
И,опустив грибы,пряности,солим слегка!...
МИНУТ ТРИДЦАТЬ ВАРИМ!Вынув из бульона,
Обязательно мелко режем готовые шампиньоны!
И шинкуем луковку и морковку
Масла - 30 грамм - нужно для пассеровки!
Пассеровка овощей - на сковороде!Замес теста начнём:
Один стакан мукИ,яйцо,100 грамм водЫ,соль возьмём.
Далее:тесто замесив,грибы,овощи с ним смешаем!...
Руками из теста "УШКИ" лепить начинаем!...
Умело их отварим в воде солёной!...
Живо выложим в тарелки порционно
Конечно,"УШКИ" зальём грибным бульоном!
А каждой порции нарезанный укроп полагается!
Мигом все ...к столу приглашаются!...


Рецензии
Замечательный рецептик получается! И очень даже аппетитный, который мне так нравится!
Жалко, что у меня аллергия на грибы, а то попробовал бы )))

С теплотой, Дмитрий Джинн

Дмитрий Джинн   25.06.2022 22:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.