Из книги Прописи-0

Украинство-В-России-Повсюду-
«Тихой-Сапой-Решалой»-Живёт,..-
В-Украине-Же-«Русский-Приблуда»-
Жертвой-Должен-Быть…»Наоборот-
При-Ресурсах»-«Болезнь-Передела»-
Устаёт-«Заговором»-Лечить:
«Хирургически»-ОБЩЕЕ-ТЕЛО-
СамоРежется,..-«Змей-Паразит»-
Хвост-Кусает-Свой…Сложные-Чувства-
«Садо-Мажутся»-Бредом-Надежд,..-
Крови-Собственной-Горького-Вкуса-
Нет-В-Меню-Предпочтений…Невежд-
Злая-Жадность-Упёрлась-Зубами-
В-Безысходность,..-Тупик-«Кто-Кого»-
Полон-«Взятыми-В-Плен-Не-Рабами»,..-
Каждый-В-Нём-Стал-Себе-Же-Врагом…


Рецензии