Лишь вчера...

                Лишь вчера...
                Михаил Мамин
 из альбома "На перекрёстке трёх дорог" (1973 г.) рок-группы ГУСЛЯРЫ               
                https://gusljary.ucoz.com/
Лишь вчера казалось мне, что мир чудесен,
Лишь вчера я не знал тревог, не знал забот.
Лишь вчера любил я петь , знал много песен,
Лишь вчера  я не знал, что тот день уйдёт… навсегда… 
Навсегда…  Навсегда!
 
Лишь вчера твои уста «люблю» шептали,
Лишь вчера казалось мне – нас счастье ждёт.
Лишь вчера я с тобой делил свои печали…
Лишь вчера не знал я, что любовь уйдёт… навсегда… 
Навсегда…  Навсегда!

(Вокализ, соло гитары, органа)

Новый день  принёс с собой одну лишь горечь.
Новый день длится месяц…, длится год…
Новый день… новый день для меня темнее ночи…
Новый день твоей любви мне не вернёт… никогда…
Никогда…  Никогда!


Рецензии