Доктор Наук

Родившись здесь на сей планете
Вы все теряете свой дар
Вы созданы нести рассветы
А не снести себя в удар

Планета Светом окрыляет
А когда с Кармой в связке даль
Все Ангелы дружат с кометой
Лишь бы тебя в тьму не отдать!

А ты как будто взявшись в руки
Или пусть с доктором наук
Обнявшись заново с подругой
Теряешь дар теряешь звук


Рецензии