Акростих крокет на обед

Крокет - на обед!Вкусом можно насладиться!
"Роллтон" - картофельное пюре - пачка - пригодится!
Около трёхсот грамм нарезанной кубиками ветчины,
Конечно,2 столовые ложки мукИ нужнЫ!
Едва готово пюре(на коробке - способ приготовления!),
Тут же добавьте в пюре муку,ветчину,без промедления!
Надо,перемешав,крокеты величиной с "орех" создать!...
А,смочив крокеты в яйце,их в сухарях обвалять!...
Обваляли!?Жарьте в глубокой посуде...
Будем подавать крокеты с овощным салатом на блюде!
Естественно,крокеты можно приготовить и с колбасой!
Долго не ждём!Насладимся едой!...


Рецензии
Вот даже на ум бы не пришло писать рецепты в стихах! Ценю идею!)

Валентина Гончарова Бухина   05.07.2022 09:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.