Дай мне ещё с тобой встречи в пути

Лучше ругайся, злись,
Но не молчи.
Ливнем гремучим явись
В стылой ночи.
Щёки колючим тронь
Ветром, шипи.
А дай мне ещё с тобой
Встречи в пути.
Дай полелеять тобой
Тыщу надежд,
Радугой, хоть одной,
В ливнях утешь!

22.06.2022
Снилсик


Рецензии