О ****ях

Боже, не корысти ради
Всё молюсь, дышу едва...
Но везде засели ****и
И всему всем голова...

Думы, только не тем местом,
То не жопа, крик души!
Звездюлей бы, да с оркестром,
И остаться бы в тиши...

Думают: Зайти бы "сзади",
Чтоб не понял их народ...
Что сказать, всё те же ****и,
"Теорем" их ..."огород"!!!

Везде лезут и всё знают,
Деньги! Вот наука впрок!!!
Ведь, как Бог за нас решают,
Кому жить, а кто б не смог....

И грызём науки пряди,
Выживаем "под залог"...
Парадокс, но только ****и,
Правят нами, кто как смог...


Рецензии