Чёрт

Без тебя в моей голове мрак
Враг лезет,
Лезет враг.
Вместо чек поинта
Предпочту себя убивать,
Есть один мудак
Он гасит мобильный,
Люди если свое получили
То сразу в овраг.

Кругами ходим
Ищем место для шага вперед,
И как дальше?
Каждый идет
Своим путем,
Вокруг фальши
Целый город
Смотри дальше
Поворот и кашель
Сбивает с ног,
Моя дорогая жизнь
Я забыл твои корабли,
Что приходят в онежский порт,
Закури сигарету,
Нас
Уже
Ничего
Не спасет.

Первым оставят - грязь,
А вторым - холодный песок,
Мы просто летим вниз
Нас
Уже
Никто
Не спасет.

Положите меня в цинковый гроб,
Нет, я не солдат,
Я сошедший с ума чёрт,
Каждое утро
Не сплю сутками
И кофе меня не прет
Мокрыми переулками
Смерть меня ищет,
Смерть меня ждет,
Кинул любовь в мусоропровод
Ищу повод,
Не тот оборот,
Режим сломан
И дальше только зимы
Холод меня поймет.


ААА,


Рецензии