Школа милиции

(ВЫСТУПЛЕНИЕ ПЕРВОКУРСНИЦЫ)
В Нижнем Новгороде светлом,
Разноликом и приветном,
ПЛОЩАДЬ ГОРЬКОГО известна-
Её знают повсеместно!
Здесь в третьей столице
ШКОЛА МИЛИЦИИ!
Кто России служит верно
И достойно и примерно!?
Кто покой наш охраняет,
От бедЫ оберегает!?
Кто в любое время гОда,
Не взирая на погоду,
На защиту грудью встанет,
Не предаст и не обманет!?
Кто и честен и умён,
Доблестью берёт в полОн!?
На вопрос ответ найдётся!
Долго думать не придётся!
Наши славные выпускники -
Их заслуги великИ!...
Наша гордость!Наша Честь!
Их числа не перечесть!
Призываю россиян
И гостей заморских стран:
ПРИХОДИТЕ К НАМ УЧИТЬСЯ,
Чтобы в службе отличиться,
Чтоб покой землИ родной,
Нашей Родины святой,
Честно,трепетно хранить,
Верно Родине служить!


Рецензии
Класс! Молодец, Татьяна!

Нурия Сафаргалиева   16.11.2022 21:51     Заявить о нарушении
ИСКРЕННО ВАС БЛАГОДАРЮ

Татьяна Теплинская   17.11.2022 06:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.