Олигарха я хочу

         
 
Ух, ты!
            

            С Ухты!
                Ты шахтёр?
На язык ты так остёр,
и хорош, и не хитёр,
и горишь ты – как костёр...

Но тебя я не целую,
жизнь хочу совсем иную.
Ну, зачем, скажи, твой  пламень,
если мне ты будешь камень?

В олигарха бы влюбиться,
сладкой роскошью упиться!
На лазурном берегу
я его подстерегу.
.................................................
Никого я не любила,
хоть бы в этом подфартило!


               
               
               
 


Рецензии