22-23. 06. 2022 Словами тяжело выразить суть

Когда-то для меня был один только путь,
Но неважно множество вариантов дорог.
Пусть мне словами тяжело выразить суть,
А ты был к себе предвзят и слишком строг.
Сейчас же в моих венах твоя алая кровь,
И глубоко внутри меня, в самых костях,
Теплится огонёк, трепет, нежность, любовь,
И не страшно что-то сказать или сделать не так.
Много фактов, похожи, отражение в серебре.
Спокойствие. Среди шума города тишина.
Ты частицы себя случайно находишь во мне,
Осознавая какая на самом деле у них глубина.


Рецензии