Новый день

Утро солнцем озарило! День твой новый начался, не грусти а улыбайся, пусть поёт, твоя душа!

Пусть невзгоды и ненастья отойдут на задний план. А в душе поёт лишь счастье, улыбайся всём друзьям.

Солнце светит, очень ярко, и трава блестит в росе, настроение на взлёте и улыбка на лице.

От такого позитива, всё становится светлей, и вокруг всё расцветает, рады солнцу и тебе!


Рецензии