Весь день было пасмурно как было пасмурно..

             ***

Весь день было пасмурно как было пасмурно
И вплоть до заката темно в небесах
Душа в ожиданье чего-то опасного
Боялась что взвесят ее на весах

И вдруг в облаках появилось зияние
Хотя ночь почти что и темень молчит
И ангелы летнего солнцестояния
Спускались оттуда на наш земной щит

230622


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.