***

Такая жизнь, такой момент.
Запомни братец, что скажу.
Ты сам создашь свой монумент!
Во снах, в мечтах и наяву.

Так высекаешь каждый день
Узором своего пути.
В колени падать, значит - лень.
Труд, как награда впереди!

Небесный свет закроет тьму,
Он нам дарован добротой.
Излей всю душу, я пойму,
Тебя так, как никто другой.

Нас наша трудность закалит.
Увидишь, всё потом придёт,
Чутьё, поверь, предупредит,
Чтобы не лез в огонь вперёд.

Бросай тот груз, что тянет вниз.
Жизнь это опыт, всё поймёшь.
Нам время лечит, что болит.
Все трудности переживёшь…


Рецензии