Я не дам позабыть меня!

Я вернусь в твою жизнь бумерангом, разорвав занавески и руша миры!
Я ворвусь!
Я ворвусь так внезапно –
Я ворвусь, и не жди ты зари!
И не жди, что выглянет солнце –
Я его потушу – и к чертям!
Чтоб во мгле ты лишь слышал сердце –
Как рвалось, продираясь сквозь храм,
Как искало дорогу в объятьях,
Отдаваясь за знаки в пути,
Как ревело, визжало, металось,
Чтоб найти, чтоб найти, чтоб найти…
И тогда обрушатся стены,
И тогда, все сломав и круша,
Я тебе прокричу сквозь время –
Я не дам, я не дам забывать!
И за каждое слово, что выронил,
Не заметил, не поднял, прошел –
Я сотру твои буквы в имени
И сожгу, сокрушу твой дом!
…И на утро, вставая с постели,
И хватаясь за черные сны,
Ты замрешь у окна… И не веря,
В небе ясном увидишь черты –
Ты увидишь меня в белом платье,
В дымке розовой нового дня –
Я уйду. Я уйду, но не дам я,
Я не дам забывать меня…

22.06.2022


Рецензии