В Мире Вселенной

В мире интересном,
Мы Живём.
Мы парим,
Вращаемся с землёй,
Каждый раз
Перемещаясь плавно
В космических
Небесных расстояниях,
Где исчисляются шаги
Волшебные,
В масштабах
Мироздания чудесного.

Кругом года,
Во времени особом,
Которое, совсем
Ведёт - по своему.
Другое там -
И мера и длина.
В своих размерах
Божьего Числа!

Гармония в содействии
Со всеми,
Распространима,
В звёздах безразмерных.
Созведия
Различные видны,
На всём просторе,
Сказочной среды.

Где невесомость,
Словно, без конечность,
Окутана сиянием
Безмерным.
Кругом поток,
Прекрасной всевозможности,
Всем прикоснуться,
К свойствам
Светлых Сводов.

         23.06.22


Рецензии
Мы, люди, привыкли жить по земным меркам "от" и "до", а если
глубоко призадуматься о вселенских масштабах Мироздания, о чём говорится у Вас в стихотворении, так оно и есть.
Всех благ, Виктор.

Тамара Новикова 2   28.06.2022 17:28     Заявить о нарушении
БлагоДарю Вас Тамара!

Виктор Рашитов   28.06.2022 19:03   Заявить о нарушении