В словах, которые как ветер...

В словах, которые как ветер – то нежно гладят или хлещут по щекам, я зябко ежусь – от мурашек, от восторга, и от того, что тонешь, что летишь – к чертям!

К чертям – где так палит мне пятки, что не могу ни сесть, ни спать, ни есть, где на костре пылает платье, упав к ногам, к моим ногам… к твоим, твоим ногам…

И в этом адовом кострище, и в этом вихре, урагане слов, я верю в Феникса, что возродится… Веришь? Возродится! И улетит, отчаянно крича, задев тебя крыло...

21.06.2022


Рецензии