Мы там, где...

Восход - шаля бодрит.
Дорогу - пролагает.
А день - судьбу
хранит.
И счастья нам желает.

Пульсирует лучами.
Теплынью обнимает.
И поутру щебечет.
И песни распевает.

И гладит по власам.
И нежностью  сияет.
А мы с тобою там,
где жизнь
зовётся
раем...

23.06.2022 Анна Ртищева


 


Рецензии