Весенний ветер

Весенний ветер перемен
Меня с тобой уже не встретит.
Устал поверь я от измен
И время нас уже не лечит

Любовь расстаяла как дым,
Огонь погас в душе и сердце.
И мир мне кажется другим
И в рай с тобой закрыта дверца.

Не надо больше слов любви
И оправданий мне не надо.
Меня с собою не зови,
Ушла любовь от нас куда-то.


Рецензии