Раскрыв объятия...

Распахнув окошко -
призываешь
солнышко.

Открыв дверь -
приглашаешь
друзей.

Раскрыв Душу -
вбираешь
и жару,
и стужу,
и хвастаешь,
и жалишься.
И с ней одной-
обручаешься...

23.06.2022 Анна Ртищева


Рецензии