Женщина с харизмой

Нашёл я женщину с харизмой
Теперь вот сам себе не рад,
Она вставляет в ...опу клизмы
И называет меня гад.
Не жизнь - сплошные катаклизмы,
Вернуться б лет на сто назад,
Когда рога до самой тризны
Носили только в маскарад.


Рецензии