Предвыборный марш

Мы тихо жили до поры...
Но вот опять - на выборы!
И вновь залихорадило страну

Есть два враждебных лагеря
Где гневом праведным горя
Хотят для власти партию одну

Кто справа - Биби и Ликуд
Они нигде не пропадут
Потоком льют на оппонентов грязь

А слева те, кто жить хотят
Как люди, много лет подряд
Как жаль, что может поменяться власть.

Совсем плохая эта весть
Хотя...надежда всё же есть
Народ - вы не хотите перемен?

Мы пашем, тянем дом, семью
Вот так проводим жизнь свою
А что же получаем мы взамен?

И прежде чем голосовать
Подумать надо, чтоб опять
Не получилось фраза "как всегда"

Пять раз всё взвесьте, а потом
Голосовать МЫ ВСЕ пойдем
Иначе ждет нас прежняя беда


Рецензии