Счастливей

Мои волосы стали светлеть
Нет, не по возрасту, рано конечно.
Вернулся оттенок светло-русый на треть
Это ко мне вернулась беспечность.

Это та легкость, что жила во мне до..
Мне вновь возвращает солнца оттенки
Теперь всем обидам я скажу - ну и что!
Я выбралась прочь из серых застенков.

Глаза стали яркими, снова, как раньше
Искринки мерцают возрождая огонь
И я становлюсь СЧАСТЛИВЕЙ не старше,
Когда мы вдвоем ладонью в ладонь.

22.06.2022


Рецензии