Пусть светлый лик

Пусть светлый лик
Твоих очей
Осветит сам Господь
Живую воду
Всегда пей
Душа сильней чем плоть

И радость будет
Без границ
Надежда есть
Средь тьмы
Увидишь много
В жизни лиц
И Богу нужен ты

Объединяет нас Творец
Спасения путь даёт
Кто путь спасения
Изберёт
Тот Господа найдёт

Держись
Не стоит унывать
Сам Бог
Любовь вложил
Он хочет многим
Людям дать
Чтобы хватило сил

Благословение семье
Надежда пусть живёт
Ведь рядом Бог
В кромешной тьме
К спасенью доведёт


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.