Эпиграммы

И-«Сбежавших-Вдаль»-«Патриотично-
Проклинать»-Не-Хочется,-И-Тех,-
Кто-Харкнуть-Старается-Публично-
В-«Отщепенцев»,-Свой-Отдельный-Грех-
Прикрывая,-Близкими-Не-Вижу…
Шоу-Бизнес,-Подлый-И-Гнилой-
Всякой-Показухой,-Ненавижу-
И-Породе-Беспринципной-Той,-
Что-«Живёт-На-Сцене,-Лицемеря»,-
Доверять-Не-Стану-Никогда…
«Правота-От-Мафий»-Пахнет-Серой-
И-Желает-Только-Лишь-«Стада-
Выпасать-И-Сталкивать-Рогами-
Несогласий»,..-«Подвиги-Воров-
И-Бандитов,-Ставших-Вдруг-Врагами»,-
Праведными-Не-Бывают…Зов-
В-Чью-то-Сторону-Словами-Сердца-
Принятым-Не-Может-Быть:Лжецам-
Поздно-Нравиться,..-С-«Баранами»-Не-Спеться,-
И-Пора-Знать-Место-«Пастухам»…


Рецензии