Наши души поют в унисон

Наши души поют в унисон,
Голос твой, как любовный стон,
То парит высоко в облаках,
Растворяясь в моих мечтах.

То зовуще уходит вглубь,
В моё сердце, куда-то в грудь,
То уводит тропинкой любви,
Мимо глаз и людской молвы.

Ты легла на моё плечо,
Быть с тобой на век обречён.
И ответь: - Меня любишь ты,
Ангел мой неземной красоты?

Ты трепещешь и в теле озноб,
Звуки льются ручьём, взахлёб.
Как послушен взмахам руки
Мой смычок, и движенья легки.

Скрипка медной своей струной
Пела: - Милый, всегда с тобой!
Пела: - Милый, всегда с тобой!
Скрипка медною своей струной.


Рецензии