Стабильность
К тебе вскарабкавшись на шею,
Глядит окрест из-под руки:
Как все у нас несовершенно .
Уехать хочет в Амстердам,
А лучше к солнышку в Анталию.
Да вот беда: ее кто там
Кормить, таскать на шее станет.
Пора, народ, кончать бардак,
Долой воров, гони паяцев.
_ Да нет, привык давно я так,
Таскать на шее тунеядцев...
Свидетельство о публикации №122062301711