Тёплая кошка

Посиди рядом, вредная кошка,
намурлыкай мне сказку на ушко
о дожде, мывшем нА ночь окошко,
о луне в тонкую четвертушку,
что за всем вечерами шпионит
из-за туч неулыбчивых хмурых,
и про то, куда ветер их гонит,
как кобылок закатных каурых.
Помурлыкай ещё немножко,
моя тёплая вредная кошка.

(Художник Оксана Шапкарина)
 


Рецензии