Обещания, исполнение и упования. Мемуары дядюшки П

Высшее никогда ничего не обещает, но к нему продолжают обращаться с молитвами и считают себя виновными в случае неисполнения планов.
Земные власти частично обещают, по мере сил исполняют, но к ним продолжают обращаться с просьбами и при этом считают их виновными в своём неблагополучии.
Близкий человек безгранично обещает, часто отказывается от своих обетов, зато твёрдо уверен, что на него должны уповать, не желая большего. К нему перестают обращаться с требованиями и переключаются на возмущение властями и на преклонение перед Высшим.


Рецензии