23. 06. 2022 Как маяк

Тонкой нитью тянется оранжевый шлейф,
Поднимаясь высоко, доставая до облаков.
Этот огонь не спрятать за замок или сейф,
Он не боится жары, дождей, гроз, холодов.
Будто вечный. И яркий. Уходящий в небо ручей.
Затмевает белый свет фонарей у дворов,
Как маяк, ведёт к себе, приглашая гостей
С соседнего дома, улицы, или других городов.


Рецензии