Ну, Тиккурила, блин, даёт!

Стихотворение к новости: "Финский производитель лакокрасочной продукции "Тиккурила " приняла решение закрыть свои заводы в России"

Ну, Тиккурила, блин, даёт!
В России закрывает производство...
Здесь финской краской больше не пахнёт,
И, с дьявольским упорством,
Она станки пихает в самолёт,
Кичась своим позёрством...
Грозя, что краску всю до капли заберёт!
Однако, Тиккурила, это - скотство...

Тебе позволили тут банчить свой фуфляк,
Ты завоняла краской всю Россию,
А как увидела, что без тебя - никак,
Что стены не покрасятся красиво,
Ты, по совету западных деляг,
Решила перекраситься стыдливо?
Была России - друг, а ныне - враг?
И, по примеру сучьего актива,
Ещё и кинула российских работяг!

Однако, Тиккурила, ты даёшь...
Из фраера в законники ты метишь?
Ты на кого, картонная дурилка, прёшь?
Политики российской не изменишь!
В масштабах экономики ты - вошь!
Ты уважение людей не ценишь!
Смотри, назад российский рынок не вернёшь!
Ты краски, что ль, обнюхалась, и бредишь?


Рецензии
Ну,точно,краски своей нанюхалась! Вот пусть и нюхает дальше!

Олга Булавина   27.06.2022 10:26     Заявить о нарушении