Учителю ТБ Елене К

Строга, верна для дела и вольна,
Здесь делать  "ВСЕ что захочу.."
Ей сила положения дана,
Блюсти порядок "палачу"...

Но не "палач" она здесь вовсе - а училитель,
Что призван всем здесь показать,
Что можно, а чего нельзя,
Как дело правильно начать..

Ей, может быть, одной ТАК СКУЧНО,
Что все вокруг обходят стороной,
Остерегаются, боятся,  и молчат
А за спиной  потом - ворчат.

Но выбрать ей сейчас дано,
Какою тактикой начать:
Уроку быть - иль все "на ять"?,
Принять, простить и все понять..


Рецензии