Поимённо всех помним погибших солдат

Вьются блики огня на Кремлёвской стене,
Тянется к чистому небу Вечный огонь,
Искрами Славы погибших в страшной войне.
К Богу их направляет Победы ладонь.
Слышен смены краула, чеканившей шаг,
Метрономом страны, в мире славящем Мир.
Эхо счастья свободы оценит пусть враг,
На планете Россия для стран балансир.

Моя Русь не потерпит воителей тьмы,
Повсеместно гасить будет воен пожар.
Средь тотальной и злобной дикой кутерьмы,
Не позволит врагам угольки сыпать в жар.
Поминальный по Миру разносится звон,
Поимённо всех помним погибших солдат.
Гимн во славу споёт им Кремля метроном,
В честь героев Россия проводит парад.


Рецензии